Vamos aprender a fazer um delicioso Pavê de Pêssego com Biscoito Maisena? É simples fácil e rápido
Ingredientes
1 lata de leite moça
2 medidas da late de leite
3 colheres de sopa de maisena
2 ovos inteiros
1 lata de pêssegos em calda
200 g de biscoito maisena
Modo de preparo
Modo de preparo : 40min
Rendimento: 6 porções
Colocar em uma panela o leite moça, o leite, os ovos e misturar.
Dissolver a maisena em um pouco de leite e misturar aos demais ingrediente na panela.
Levar ao fogo médio e mexer sem parar, até ficar um creme.
Deixe esfriar um pouco.
Em seguida pique os pêssegos em pedacinhos pequenos e reserve, use a calda que vem na lata para banhar as bolachas.
Ao creme já frio misture o pêssego picadinho.
Em um refratário faça camadas intercaladas de creme e as bolachas banhadas na calda.
Por último cubra com a camada de creme e para finalizar corte o restante dos pêssegos em tiras e decore por cima do pavê.
Leve à geladeira por 2 horas para gelar e sirva.
Se gostou dessa receita, não esqueça de copmartilhar com seus amigos e nos seguir em nossas redes sociais @degustereceitas.