Pavê de Pêssego com Biscoito Maisena.

0


Vamos aprender a fazer um delicioso Pavê de Pêssego com Biscoito Maisena? É simples fácil e rápido

Ingredientes 


1 lata de leite moça

2 medidas da late de leite

3 colheres de sopa de maisena

2 ovos inteiros

1 lata de pêssegos em calda

200 g de biscoito maisena


Modo de preparo


Modo de preparo : 40min

Rendimento: 6 porções


Colocar em uma panela o leite moça, o leite, os ovos e misturar.

Dissolver a maisena em um pouco de leite e misturar aos demais ingrediente na panela.

Levar ao fogo médio e mexer sem parar, até ficar um creme.


Deixe esfriar um pouco.

Em seguida pique os pêssegos em pedacinhos pequenos e reserve, use a calda que vem na lata para banhar as bolachas.

Ao creme já frio misture o pêssego picadinho.

Em um refratário faça camadas intercaladas de creme e as bolachas banhadas na calda.


Por último cubra com a camada de creme e para finalizar corte o restante dos pêssegos em tiras e decore por cima do pavê.

Leve à geladeira por 2 horas para gelar e sirva.

Se gostou dessa receita, não esqueça de copmartilhar com seus amigos e nos seguir em nossas redes sociais @degustereceitas.

Postar um comentário

0Comentários

Postar um comentário (0)