Pizza Fácil de Liquidificador.

0

 




A pizza de liquidificador é uma opção rápida e prática e muito econômica para quem adora pizza, mas está sem tempo ou disposição para preparar a massa tradicional. Com ingredientes simples e um liquidificador, você pode ter uma deliciosa pizza caseira em pouco tempo.


Ingredientes:

1 xícara de leite

1 ovo

1/4 de xícara de óleo

1 colher de chá de sal

1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó


Passo a Passo:

Pré-aqueça o forno a 200°C.

No liquidificador, coloque o leite, o ovo, o óleo e o sal. Bata bem até obter uma mistura homogênea.

Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó ao liquidificador.

Bata novamente até que a massa fique lisa e sem grumos.

Unte uma forma para pizza com um pouco de óleo ou manteiga.

Despeje a massa do liquidificador na forma untada, espalhando-a uniformemente.

Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos, ou até que a massa esteja levemente dourada.


Variação de Recheios:

Você pode variar o recheio da sua pizza de acordo com seu gosto pessoal. Aqui estão algumas sugestões:


Pizza Margherita: Molho de tomate, mussarela, tomate em rodelas e folhas de manjericão fresco.

Pizza Calabresa: Molho de tomate, mussarela, calabresa fatiada, cebola e orégano.

Pizza Frango com Catupiry: Molho de tomate, frango desfiado, catupiry e milho verde.

Pizza Vegetariana: Molho de tomate, mussarela, abobrinha, berinjela, pimentão e cebola.


Conclusão:

Com esta receita simples de pizza de liquidificador, você pode desfrutar de uma pizza caseira deliciosa em pouco tempo e com muito sabor. Experimente diferentes combinações de recheios para variar o cardápio e aproveite momentos gostosos com amigos e família. Bom apetite!

Não esqueça de postar o resultado em suas redes e nos marcar. ficaremos felizes em saber o que achou de degustar essa deliciosa receita.

Postar um comentário

0Comentários

Postar um comentário (0)