Uma Explosão de Sabor em Cada Mordida!
Prepare-se para se deliciar com uma receita de pastel tão simples quanto irresistível!
Com apenas dois ingredientes, você poderá saborear pastéis crocantes por fora e deliciosamente macios por dentro.
Desperte o chef em você e surpreenda seus amigos e familiares com essa iguaria surpreendentemente fácil de fazer.
Vamos direto à ação e desfrutar de um festival de sabores com variações de recheios que vão desde os clássicos até os mais inovadores.
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de iogurte natural (sem açúcar)
Sal a gosto
Óleo para fritar
Instruções:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o iogurte e uma pitada de sal. Amasse bem até obter uma massa homogênea.
Divida a massa em pequenas porções e abra cada uma em círculos finos, formando discos para os pastéis.
Escolha o recheio desejado (veja as variações abaixo) e coloque no centro de cada disco de massa.
Dobre a massa ao meio, formando meias-luas, e pressione as bordas com um garfo para selar bem.
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Quando estiver bem quente, frite os pastéis até ficarem dourados dos dois lados.
Retire os pastéis com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.
Variações de Recheios:
Queijo e Presunto:
100g de queijo muçarela ralado
100g de presunto picado
Frango com Catupiry:
1 xícara de frango desfiado
1/2 xícara de requeijão tipo Catupiry
Calabresa e Queijo Coalho:
100g de linguiça calabresa, cozida e fatiada
100g de queijo coalho, cortado em cubos
Chocolate e Banana:
1 banana madura, cortada em rodelas
50g de chocolate ao leite, picado
Ricota com Espinafre:
1 xícara de ricota esfarelada
1 xícara de folhas de espinafre cozido e picado
Carne moída:
Prepare como de costume desde que não fique com caldo;
Proteína da Soja:
prepare como de costume, desde que não tenha caldo
Experimente essas variações de recheios para criar uma experiência gastronômica única a cada mordida.
Com essa receita de pastel simples e versátil, você terá um petisco incrível em pouco tempo. Bom apetite!