Pastel com dois ingredientes.

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Uma Explosão de Sabor em Cada Mordida!

 Prepare-se para se deliciar com uma receita de pastel tão simples quanto irresistível! 

Com apenas dois ingredientes, você poderá saborear pastéis crocantes por fora e deliciosamente macios por dentro.


 Desperte o chef em você e surpreenda seus amigos e familiares com essa iguaria surpreendentemente fácil de fazer. 


Vamos direto à ação e desfrutar de um festival de sabores com variações de recheios que vão desde os clássicos até os mais inovadores.


Ingredientes:


2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de iogurte natural (sem açúcar)

Sal a gosto

Óleo para fritar

Instruções:


Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o iogurte e uma pitada de sal. Amasse bem até obter uma massa homogênea.


Divida a massa em pequenas porções e abra cada uma em círculos finos, formando discos para os pastéis.


Escolha o recheio desejado (veja as variações abaixo) e coloque no centro de cada disco de massa.


Dobre a massa ao meio, formando meias-luas, e pressione as bordas com um garfo para selar bem.


Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Quando estiver bem quente, frite os pastéis até ficarem dourados dos dois lados.


Retire os pastéis com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.


Variações de Recheios:


Queijo e Presunto:

100g de queijo muçarela ralado

100g de presunto picado

Frango com Catupiry:

1 xícara de frango desfiado

1/2 xícara de requeijão tipo Catupiry

Calabresa e Queijo Coalho:

100g de linguiça calabresa, cozida e fatiada

100g de queijo coalho, cortado em cubos

Chocolate e Banana:

1 banana madura, cortada em rodelas

50g de chocolate ao leite, picado

Ricota com Espinafre:

1 xícara de ricota esfarelada

1 xícara de folhas de espinafre cozido e picado

Carne moída:
Prepare como de costume desde que não fique com caldo;

Proteína da Soja:
prepare como de costume, desde que não tenha caldo

Experimente essas variações de recheios para criar uma experiência gastronômica única a cada mordida. 


Com essa receita de pastel simples e versátil, você terá um petisco incrível em pouco tempo. Bom apetite!

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