Bolo Fofinho de Confeitaria.

0


 

Sabe aquele bolo lindo que vemos nas confeitarias, em estruturado mas ao mesmo tempo super fofinho?

Que fica bem com qualquer tipo de cobertura e com todos os tipos de recheios.

Pois bem hoje vamos aprender quais são os segredos que escondem por traz dessas maravilhas deliciosas da confeitaria.

Quem não gosta de bolo bom sujeito não é "brincadeirinha"

Esse bolo leva apenas três ingredientes e é bastante simples de fazer.

Então vamos  lá colocar a mão na massa!!!


Ingredientes:


8 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento e peneirada

1 e 1/2 xícara (chá) de  açúcar.


Vamos ao passo a passo.


Em uma batedeira coloque os ovos e bata em velocidade alta por 5 minutos.

Com a batedeira ainda ligada , vá adicionando o acúcar aos pocos.

Continue batendo por 10 minutos em velocidade alta.

Desligue a batedeira e vá acrescentando a farinha aos poucos, mexendo a massa delicadamente, sempre de baixo para cima para manter  massa fofinha e fazer com que ela não baixe.

Unte uma forma, apenas no fundo e coloque papel manteida, ou papel toalha. Não unte os lados da forma.

Leve a massa para assar em forno pré-aquecido a 18ºc por cerca de 40 a45 minutos ou até que vc espete um palito e ele saia limpo.

Prontinho o seu bolo está pronto para receber aquele recheio delicioso e aquela cobertura linda e super elaborada.
Como também você pode simplesmente pegar uma bela xícara de café e degustar dessa delícia de recita.

Dicas:

Toda a receita é importante ser seguida para que possa a dar certo, porém a parte de mexer delicadamente é extremamente importante para obter aquele bolão lindo e fofinho.

Postar um comentário

0Comentários

Postar um comentário (0)