Caçarola de Bacalhau.

0

 


Que tal uma deliciosa caçarola de Bacalhau para degustar no domingo de páscoa? siga a receita a seguir .

Ingredientes:


500g de bacalhau dessalgado e desfiado

3 batatas médias cortadas em rodelas finas

1 cebola grande cortada em rodelas

2 dentes de alho picados

1 pimentão vermelho cortado em tiras

Azeite de oliva extra virgem

Sal e pimenta a gosto

Salsa picada para finalizar



Instruções:


Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite de oliva em fogo médio.

Adicione as batatas cortadas e deixe dourar levemente, mexendo ocasionalmente para não grudar no fundo da frigideira. Isso deve levar cerca de 5 minutos.

Adicione a cebola, o alho e o pimentão vermelho à frigideira. Refogue por mais alguns minutos até que os vegetais estejam macios.

Adicione o bacalhau desfiado à frigideira e misture bem com os vegetais.

Tempere com sal e pimenta a gosto. Tenha cuidado com o sal, pois o bacalhau já é naturalmente salgado.

Deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até que o bacalhau esteja aquecido e os sabores estejam bem misturados.

Retire do fogo e finalize com salsa picada por cima.

Sirva quente acompanhado de uma salada verde ou arroz branco.

Espero que goste da receita!


Se gostou não esqueça de compartilhar com familiares e amigos e siga-nos em nossas redes sociais @degustereceitas

Postar um comentário

0Comentários

Postar um comentário (0)