Que tal uma deliciosa caçarola de Bacalhau para degustar no domingo de páscoa? siga a receita a seguir .
Ingredientes:
500g de bacalhau dessalgado e desfiado
3 batatas médias cortadas em rodelas finas
1 cebola grande cortada em rodelas
2 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho cortado em tiras
Azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada para finalizar
Instruções:
Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite de oliva em fogo médio.
Adicione as batatas cortadas e deixe dourar levemente, mexendo ocasionalmente para não grudar no fundo da frigideira. Isso deve levar cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola, o alho e o pimentão vermelho à frigideira. Refogue por mais alguns minutos até que os vegetais estejam macios.
Adicione o bacalhau desfiado à frigideira e misture bem com os vegetais.
Tempere com sal e pimenta a gosto. Tenha cuidado com o sal, pois o bacalhau já é naturalmente salgado.
Deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até que o bacalhau esteja aquecido e os sabores estejam bem misturados.
Retire do fogo e finalize com salsa picada por cima.
Sirva quente acompanhado de uma salada verde ou arroz branco.
Espero que goste da receita!
Se gostou não esqueça de compartilhar com familiares e amigos e siga-nos em nossas redes sociais @degustereceitas