Bolo de Páscoa

0



A Páscoa é uma época especial para reunir a família e celebrar com deliciosas sobremesas. Este bolo de Páscoa é uma escolha perfeita para compartilhar momentos felizes com aqueles que amamos.


Ingredientes:


  • Xícaras de farinha de trigo: 2
  • Ovos: 4
  • Xícara de açúcar: 2
  • Xícara de leite: 1
  • Fermento em pó: 1 colher de sopa
  • Essência de baunilha: 1 colher de chá
  • Chocolate ao leite picado: 200g
  • Granulado colorido: Para decorar

Passo a passo:


Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.

Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura fofa e clara.

Adicione a farinha de trigo peneirada, alternando com o leite, e misture delicadamente.


Acrescente o fermento em pó e a essência de baunilha, mexendo até incorporar.

Adicione o chocolate picado à massa e misture suavemente.

Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.


Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Decore com granulado colorido antes de servir.

Sugestão: 


Caso queira dar um oque a mais você pode derreter uma quantidade de chocolate ao leite ou fazer uma ganache de chocolate para ficar com aquele gostinho chocolatudo da páscoa.

Conclusão:

Este bolo de Páscoa é uma verdadeira delícia que certamente irá encantar a todos durante as celebrações.

Com sua massa fofinha e o sabor irresistível do chocolate, é a escolha perfeita para compartilhar momentos especiais com a família e amigos.


Porções e Calorias Aproximadas:


Rendimento: 12 porções

Calorias por porção: Aproximadamente 350 kcal

Se gostou da receita Compartilhe e Siga-nos:

Compartilhe esta receita deliciosa com seus amigos e familiares e não se esqueça de seguir @degustereceitas para mais inspirações culinárias!


Postar um comentário

0Comentários

Postar um comentário (0)