Arroz Doce de Corte

0

 


Arroz doce de corte

Olá gente, hoje trago para vocês o arroz doce de corte, uma receita deliciosa que aprendi fazer tem pouco tempo e vim deixar aqui para vocês também saborearem.


Ingredientes;

2 xícaras chá de arroz branco

4 xícaras chá de água

600 ml de leite

400 ml de leite de coco.

1 pitada de sal 

1 1/2 xícara de leite condensado (mais ou menos)

Canela em pó.


Modo de preparo.


Lave o arroz e coloque a água para ferver com uma pitada de sal se preferir pode colocar uma colher de açúcar para ajudar a dar gosto no arroz.


Quando  a água ferver adicione o arroz e deixe no fogo médio até a água reduzir. Não é para deixar secar.

Adicione o leite e deixe  cozinhar até o leite reduzir. Vez por outra dê uma mexida para evitar que grude.


Ao reduzir o leite adicione o leite de coco  e leite condensado. Nessa hora você experimenta para saber se coloca mais ou menos leite condensado. Vai do gosto de cada um.


A partir daí é esperar secar o leite de coco mas sempre mexendo para evitar que tudo pegue no fundo da panela.


Quando estiver passando a colher e vendo o fundo da panela, está na hora de desligar o fogo.

Despeje o arroz doce  em um refratário ou assadeira de sua preferência e polvilhe canela em pó por cima.


Deixe esfriar e sirva-se a vontade.



Façam a receita tirem aquela foto em bonita poste e nos marque em nossas redes sociais @degustereceitas.

Compartilhe com os amigos.


 OBSERVAÇÃO; Compartilhe conosco alguma receita que gostaria de ver publicada aqui em nosso blog. Além de eterniza-la eu estarei marcando os autores em nossas redes. Venham fazer parte da nossa família. 






Postar um comentário

0Comentários

Postar um comentário (0)