Pizza Hut (Massa Pan)

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Ingredientes Massa (2 pizzas 35cm de diâmetro):


600g farinha de trigo (4 xícaras de chá);

350ml de água morna (40° C);

3 colheres de sopa (35g) de leite desnatado;

1 colher de sopa (25g) de açúcar cristal;

1/2 colher de chá (5g) de sal marinho;

10g fermento biológico seco;

3 colheres de sopa (40g) rasa de óleo de milho;


Ingredientes molho:


1 passata rústica 520g sem tempero;

1 colher de chá de orégano;

1/2 colher de chá de manjericão;

1/2 colher de chá de manjerona;

1/2 colher de chá de tempero alho e sal;


Ingredientes cobertura :

400g carnes especiais (refogue na manteiga e sal e alho: tiras de lombo suíno, tiras de filé mignon, cubos de calabresa, cubos de presunto e champignons

50g Pepperoni;

50g azeitonas pretas sem caroço;

50g pimentão verde em tiras;

50g pimentão vermelho em tiras;

300g de muçarela ralada;

200g de muçarela em cubos

Modo de Preparo:


Preparando a Massa:


1. Em uma tigela, coloque a água morna e o açúcar. Misture até dissolver.

2. Adicione o fermento biológico seco, o leite em pó e o sal, e misture bem.

3. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, mexendo até formar uma massa.

4. Quando a massa estiver mais firme, adicione o óleo de milho e comece a sovar a massa na bancada, adicionando farinha se necessário.

5. Sove a massa por 8 a 10 minutos, até que ela fique macia e homogênea.

6. Modele a massa em uma bola e unte-a com óleo de milho. Cubra com plástico filme e deixe descansar por 1h30, até que ela dobre ou até triplique de tamanho.

7. Após o tempo de descanso, divida a massa em duas partes e boleie-as.

8. Com o auxílio de um rolo, abra a massa, deixando a borda mais alta.

9. Coloque a massa em uma forma untada com óleo de milho e deixe descansar por mais 30 minutos.


Preparando o Molho:

1. Em uma tigela, misture o molho de tomate, orégano, manjericão, manjerona e o tempero de sal e alho. Reserve.


Preparando a Cobertura:

1. Coloque o molho preparado sobre a massa descansada, espalhando bem.

2. Adicione uma camada generosa de mussarela ralada e cubos de mussarela.

3. Em seguida, coloque os ingredientes de carne (lombinho de porco, filé mignon, champignon, calabresa, presunto) e os vegetais (pimentão verde, pimentão vermelho, pepperoni e azeitonas).

4. Finalize com um fio de azeite italiano por cima.

Lembrando de que a cobertura da pizza é de acordo com a sua preferência essa é apenas uma sugestão


Assando:

1. Leve a pizza ao forno pré-aquecido a 200°C e asse até que a massa esteja dourada e crocante na parte inferior e a cobertura esteja derretida e dourada.

Dica: Não economize no molho e no queijo para garantir que a pizza não fique seca, já que a massa é mais grossa.


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