Fricassê de Frango com Creme de Milho.

0


O fricassê de frango com creme de milho é um prato reconfortante e cheio de sabor, perfeito para qualquer ocasião. Com uma mistura cremosa de frango desfiado e milho, envolto em um molho irresistível, esta receita vai encantar o paladar de todos.


Tempo de Preparo: 40 minutos

Porções: Serve 4 pessoas

Valores Nutricionais (por porção aproximada):


Calorias: 380

Proteínas: 25g

Carboidratos: 30g

Gorduras: 18g

Fibras: 4g

Ingredientes:


500g de peito de frango cozido e desfiado

1 lata de milho verde

1 lata de creme de leite

1 xícara de requeijão cremoso

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 colher de sopa de manteiga

Sal e pimenta a gosto

1 xícara de queijo mussarela ralado

Batata palha a gosto (opcional)

Salsinha picada para decorar

Modo de Preparo:


Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

Adicione o frango desfiado e o milho verde à panela, mexendo bem para misturar os ingredientes.

Em seguida, acrescente o creme de leite e o requeijão cremoso, mexendo até obter um creme homogêneo.

Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

Transfira o fricassê para um refratário, cubra com o queijo mussarela ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.

Retire do forno, decore com salsinha picada e sirva quente, acompanhado de batata palha, se desejar.


Conclusão:

Este fricassê de frango com creme de milho é uma verdadeira explosão de sabor e cremosidade. Ideal para aquecer os corações nos dias mais frios ou para reunir a família em torno da mesa. Experimente esta receita e deixe-se encantar pelos sabores!


Gostou desta receita?

Compartilhe com seus amigos e familiares para que eles também possam desfrutar dessa delícia! Não se esqueça de nos marcar nas redes sociais quando preparar este prato para que possamos ver suas criações!

 Bon appétit!

Postar um comentário

0Comentários

Postar um comentário (0)