Molho Lambão Baiano.

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Molho Lambão Baiano.

O nome da receita já diz tudo o que esperar , o molho lambão é de lamber os beiços para quem gosta de uma comida picante então ele vai dar aquele tempero baiano em qualquer comida.

Imagina aquela moqueca regada com essa maravilha?
Ele lembra o vinagrete do churrasco mas não se engane pois ele ñ é tão inofensivo quanto kkkk

Ingredientes

• 2 tomates

• 1 cebola-roxa

• 1 pimentão amarelo pequeno

• 2 pimentas-malagueta

• 1 pimenta-de-cheiro

• caldo de 1 limão

• ½ xícara (chá) de vinagre de vinho branco

• ¼ de xícara (chá) de água filtrada

• ¼ de xícara (chá) de azeite

• ¼ de xícara (chá) de folhas de coentro

• sal a gosto


Modo de preparar.


Pique tudo em tamanho uniformes exceto a pimenta.

Em um recipiente vá macerando as pimentas junto com o alho Até formar uma pastinha.


Isso faz diferença na degustação pois ninguém quer pegar uma colher recheada de pimenta e regar o prato não é mesmo kkk.


Misture os temperos cortados os líquidos e a pastinha de pimenta atida com o alho.


Pronto agora é só se deliciar mas com moderação principalmente se você não for Baiano ou não for resistente a pimenta.


Faça a receita e depois tirem aquela foto poste e nos marque em nossas redes @degustereceitas.


Se tiver alguma receita que queira compartilhar ,entra em contato com a gente que terei o maior prazer em publicar seus dotes culinários por aqui.
Além de eternizar sua receita está fazendo parte da nossa família.


Bom apetite e até a próxima!!!




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