Molho Lambão Baiano.
O nome da receita já diz tudo o que esperar , o molho lambão é de lamber os beiços para quem gosta de uma comida picante então ele vai dar aquele tempero baiano em qualquer comida.
Imagina aquela moqueca regada com essa maravilha?
Ele lembra o vinagrete do churrasco mas não se engane pois ele ñ é tão inofensivo quanto kkkk
Ingredientes
• 2 tomates
• 1 cebola-roxa
• 1 pimentão amarelo pequeno
• 2 pimentas-malagueta
• 1 pimenta-de-cheiro
• caldo de 1 limão
• ½ xícara (chá) de vinagre de vinho branco
• ¼ de xícara (chá) de água filtrada
• ¼ de xícara (chá) de azeite
• ¼ de xícara (chá) de folhas de coentro
• sal a gosto
Modo de preparar.
Pique tudo em tamanho uniformes exceto a pimenta.
Em um recipiente vá macerando as pimentas junto com o alho Até formar uma pastinha.
Isso faz diferença na degustação pois ninguém quer pegar uma colher recheada de pimenta e regar o prato não é mesmo kkk.
Misture os temperos cortados os líquidos e a pastinha de pimenta atida com o alho.
Pronto agora é só se deliciar mas com moderação principalmente se você não for Baiano ou não for resistente a pimenta.
Faça a receita e depois tirem aquela foto poste e nos marque em nossas redes @degustereceitas.
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Bom apetite e até a próxima!!!