Pudim sem Forno e sem Fogão.
Gente vocês precisam fazer essa receita.de pudim sem forno e sem fogão. Confesso que eu não estava colocando muita fé mas agora depois de ter feito e degustado, posso dizer com toda certeza, dá muito certo.
Pense em uma economia de duas horas de forno ligado? Pois é essa receita que além de muito econômica é super fácil de preparar.
Você vai se surpreender e surpreender todos que degustarem desse pudim.
Vamos aos ingredientes.
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
350 ml de leite integral
1 e 1/2 xícara de leite em pó integral
12g de gelatina incolor sem sabor.
Para a calda
1 xícara de açúcar.
Modo de Preparo.
Hidrate a gelatina em 5 colheres de água. Em caso de não ter como medir a quantidade de gelatina assim como eu que compro a granel, coloque uma colher se sopa cheia.
Enquanto isso já coloque o açúcar para ir derretendo na própria forma direto na boca do fogão.
Dissolva a gelatina no micro-ondas por 15 segundos.
caso não tenha micro-ondas, como é o meu caso dissolva com cuidado em fogo baixo sem deixar ferver, é apenas para entrar em estado liquido.
Caso ferva, a gelatina irá perder as propriedades e não irá dar certo a sua receita, por isso muito cuidado. Reserve.
Veja se o açúcar já derreteu e também reserve. Essa calda não vai água. Mas se vc prefere com água, é só acrescentar ao processo. Muito cuidado ao colocar a água , por isso vá colocando aos poucos.
Em um recipiente misture o leite condensado com o creme de leite, o leite integral e o leite em pó.
Eu preferi bater no liquidificador para ter certeza de que tudo vai está homogêneo. com o liquidificador ainda ligado coloque a gelatina .
Não é necessário bater por muito tempo. Em mais ou menos um minutinho sua mistura já está pronta.
Coloque em cima da calda e leve a geladeira por no mínimo seis horas.
Se preferir coloque em forminhas individuais.
Pronta após a seis horas você pode desenformar ou deixar na forma mesmo se preferir.
Veja a mágica ao degustar esse pudim. não foi ao fogo e está exatamente com o mesmo sabos de como se estivesse gastado todo o seu gás kkkk.
Eai me conta aqui nos comentários o que vc achou?
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Ao experimentar a receita posta lá no insta e nos marca que vou amar saber quais fora as suas impressões.
Boa degustação e até a próxima...
Dica
Não leve ao frízer para acelerar o processo. Pois a gelatina ao descongelar perderá o poder de firmar novamente.
Opte por fazer de um dia para o outro. Assim a espera será menos dolorosa kkkkk
Essa receita também serve para você vender e ganhar uma graninha extra. Já vai dar para ajudar a pagar o gás que voe nem gastou com ela não é mesmo kkkkk
Amei essa receita, vou fazer com certeza ☺️.
ResponderExcluirFaça mesmo amiga, vc não vai se arrepender. Quando fizer tira foto e posta nos storys e nos marca no @degustereceitas.
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