Pudim sem Forno e sem Fogão.

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Pudim sem Forno e sem Fogão.



Gente vocês precisam fazer essa receita.de pudim sem forno e sem fogão. Confesso que eu  não estava colocando muita fé mas agora depois de ter feito e degustado, posso dizer com toda certeza, dá muito certo. 

Pense em uma economia de duas horas de forno ligado?  Pois é essa receita que além de muito econômica é super fácil de preparar.

Você vai se surpreender e surpreender todos que degustarem desse pudim.


Vamos aos ingredientes.


1 caixa de leite condensado

1 caixa de creme de leite

350 ml de leite integral

1 e 1/2 xícara de leite em pó integral

12g de gelatina  incolor sem sabor.


Para a calda 

1 xícara de açúcar.



Modo de Preparo.


Hidrate a gelatina em 5 colheres de água.  Em caso de não ter como medir a quantidade de gelatina assim como eu que compro a granel, coloque uma colher se sopa cheia.

Enquanto isso já coloque o açúcar para ir derretendo na própria forma direto na boca do fogão.


Dissolva a gelatina no micro-ondas por 15 segundos.

caso não tenha micro-ondas, como é o meu caso dissolva com cuidado em fogo baixo sem deixar ferver, é apenas para entrar em estado liquido. 


Caso ferva, a gelatina irá perder as propriedades e não irá dar certo a sua receita, por isso muito cuidado. Reserve.


Veja se o açúcar já derreteu e também reserve. Essa calda não vai água. Mas se vc prefere com água, é só acrescentar ao processo. Muito cuidado ao colocar a água , por isso vá colocando aos poucos.






Em um recipiente misture o leite condensado com o creme de leite, o leite integral e o leite em pó.

Eu preferi bater no liquidificador para ter certeza de que tudo vai está homogêneo. com o liquidificador ainda ligado coloque a gelatina . 

Não é necessário bater por muito tempo. Em mais ou menos um minutinho sua mistura já está pronta.


Coloque em cima da calda e leve a geladeira por no mínimo seis horas.


Se preferir coloque em forminhas individuais.



Pronta após a seis horas você pode desenformar ou deixar na forma mesmo se preferir. 


Veja a mágica ao degustar esse pudim. não foi ao fogo e está exatamente com o mesmo sabos de como se estivesse gastado todo o seu gás kkkk.

Eai me conta aqui nos comentários o que vc achou?

Não esqueça de compartilhar essa receita com geral e nos seguir em nossas redes sociais @degstereceitas. 

Ao experimentar a receita posta lá no insta e nos marca que vou amar saber quais fora as suas impressões.


Boa degustação e até a próxima...


Dica


Não leve ao frízer para acelerar o processo. Pois a gelatina ao descongelar perderá o poder de firmar novamente.

Opte por fazer de um dia para o outro. Assim a espera será menos dolorosa kkkkk

Essa receita também serve para você vender e ganhar uma graninha extra. Já vai dar para ajudar a pagar o gás que voe nem gastou com ela não é mesmo kkkkk












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2Comentários

  1. Amei essa receita, vou fazer com certeza ☺️.

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    1. Faça mesmo amiga, vc não vai se arrepender. Quando fizer tira foto e posta nos storys e nos marca no @degustereceitas.

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